Devanture Epicier Grand Cru

Venez découvrir la cave avec plus de 100 variétés de fromages, dans un cadre alliant la tradition et la modernité. Fromages au lait cru, fromages à la truffe, fromages français ou fromages européens, les AOC, AOP, DOP se dégustent aussi bien sur place au cheese bar qu’à emporter chez soi.

L’Epicier Grand Cru, c’est aussi des salaisons de grande qualité et une superbe sélection de vins, mais pas seulement …

Vous y trouverez les produits de Brigitte & Jean-François du Domaine Des Marmottes, Philippe BRUNETON Maître confiturier Lyonnais, Julien de la Salaison du Velay, Paula et ses huiles espagnoles, Guillaume de Theodor, Céline de Domaine METZ, Amélie et Cécile du Vignoble des 2 lunes, Mr et Mme DOQUET sur la côte des blancs en Champagne, Nicolas de la Ferme LECHNER, sans oublier tous les petits producteurs de fromages !

Toute l’équipe de l’Epicier Grand Cru met à l’honneur des produits et des producteurs d’exception et vous emmène en voyage direction les saveurs d’ici et d’ailleurs.